OKU Timur, BedaNews – Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten OKU Timur Menyalurkan Koin Kemanusiaan dari siswa dan guru untuk korban Erupsi gunung Semeru melalui BAZNAS OKU Timur di Ruang Kantor Disdikbud OKU Timur. Selasa (14/12/2021)
Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Wakimin S.Pd.,M.M melalui Kabid Dikdas Dodi Purnama S.T.,M.M mengatakan Alhamdulilah Koin Kemanusiaan untuk korban Erupsi gunung Semeru yang dihimpun oleh Disdikbud dari sumbangan siswa,guru dan wali terkumpul lebih dari Rp.90.000.000. hal ini merupakan bentuk kepedulian Disdikbud OKU Timur untuk saudara setanah air yang menjadi korban Erupsi gunung Semeru.
“Mudah- Mudahan bisa membantu dan meringankan beban mereka yang tertimpa musibah erupsi gunung Semeru” ungkapnya
Sementara Ketua BAZNAS OKU Timur Imam Muarif S.Ag melalui wakil ketua 1 bidang pengumpulan Imam Subki S.Hi mengatakan Terimakasih telah mempercayakan BAZNAS OKU Timur untuk menyalurkan Koin Kemanusiaan dari Disdikbud OKU Timur kepada Korban Erupsi Gunung Semeru.












