• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Minggu, November 8, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home ยป 15 Pengurus Cabang GM FKPPI di Jabar Dukung Aher-Deddy

15 Pengurus Cabang GM FKPPI di Jabar Dukung Aher-Deddy

Asep Budi by Asep Budi
6 Februari 2013
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

BANDUNG, BEDAnews

Sedikitnya 15 Pengurus Cabang Generasi Muda (GM) FKPPI di Jawa Barat menyatakan dukungannya kepada Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Ahmad Heryawan-Deddy Mizwar, dalam Pilgub 24 Februari mendatang. Hal itu terungkap, usai rapat konsolidasi di kediaman simpatisan GM FKPPI Sally Febian, di kawasan Sanggar Hurip, Soekarno Hatta Bandung, Rabu (6/2).

Sally Febian, sang fasilitator kepada wartawan mengungkapkan, dari 24 Pengurus Cabang FKPPI di Jawa Barat, 15 cabang sepakat menyatakan dukungannya kepada pasangan Aher-Deddy.

“Dukungan kami kepada pasangan calon gubernur dan wakil gubernur tersebut dilakukan bukan tanpa sebab, karena kami menilai saat ini apa yang dilakukan Ahmad Heryawan sebagai Gubernur Jawa Barat, sudah menunjukan kinerja yang baik di masyarakat, lihat saja infrastruktur jalan, pembangunan 6000 ruang kelas baru, ataupun bidang kesehatan yang lebih baik dari sebelumnya,” katanya.

BeritaTerkait

Katim Wasev Apresiasi Satgas TMMD Ke-130 Kodim 1808/Mansel, Sukses Raih Overprestasi

7 November 2026

Kejar Target Sebelum Penutupan, Satgas TMMD Ke-130 Bersama Warga Rampungkan Pembangunan MCK

7 November 2026

Tak hanya itu, kata Sally, sejumlah keberhasilan yang dilakukan Aher itu harus berkelanjutan, supaya peningkatan kesejahteraan masyarakat bisa lebih meningkat. Sebab, jika dilakukan oleh orang lain penggarapannya akan sangat  berbeda. Atas alasan itu, 15 Cabang GM FKPPI di Jawa Barat secara bulat sepakat menentukan dukungannya kepada Ahmad Heryawan-Deddy Mizwar.

Hal yang sama disampaikan Ketua GM FKPPI Kabupaten Sukabumi, Hidayat JW. Menurutnya, dalam rapat Pengurus Daerah GM FKPPI Jawa Barat beberapa waktu lalu, sudah dinyatakan bahwa secara organisasi, Pengurs Daerah FKPPI mengambil sikap netral dalam pemilihan gubernur dan wakilnya ini.

“Namun meski PD GM FKPPI Jabar bersikap netral, kami 15 PC GM FKPPI di Jawa Barat harus menentukan sikap, akhirnya setelah melalui pertemuan disepakati kami 15 Pengurus Cabang secara sepakat menentukan dukungan kepada pasangan Aher –Dedy,” ujar Hidayat mewakili 15 Pengurus Cabang GM FKPPI.

Dia menjelaskan, alasan dukungan itu dikarenakan, isteri Gubernur Jawa Barat Hj. Netty Heryawan merupakan keluarga besar FKPPI, sehingga secara emosional, 15 Cabang FKPPI menentukan sikapnya. Netty Heryawan duduk sebagai Dewan Pertimbangan GM FKPPI, maka tidak ada salahnya jika 15 Cabang  GM FKPPI di Jawa Barat mendukung suaminya sebagai Calon Gubernur untuk periode yang kedua.

Dikatakan Hidayat, seluruh Pengurus Cabang FKPPI yang menyatakan dukungannya kepada Aher ini akan melakukan komando kepada para anggotanya dari mulai pengurus ditingkat Kabupaten/Kota hingga tingkat Desa/kelurahan di 15 daerah yang menyatakan dukungannya. (Bubun M) 

Previous Post

Masa FSPMI Demo Di Gedung Sate Bandung

Next Post

Dinas PU Cimahi Siapkan Rp 30 M Untuk Infrastruktur

Related Posts

TNI-POLRI

Katim Wasev Apresiasi Satgas TMMD Ke-130 Kodim 1808/Mansel, Sukses Raih Overprestasi

7 November 2026
TNI-POLRI

Kejar Target Sebelum Penutupan, Satgas TMMD Ke-130 Bersama Warga Rampungkan Pembangunan MCK

7 November 2026
TNI-POLRI

TNI Temukan Black Box MI-17, Kunci Penting Pengungkapan Penyebab Kecelakaan

7 November 2026
TNI-POLRI

Kepala Kampung Yamboi Apresiasi TMMD Ke-130, Berharap Program Bedah Rumah Terus Berlanjut

7 November 2026
TNI-POLRI

Tim Wasev TMMD Ke-130 Berbagi Kebahagiaan, Anak-Anak Kampung Yamboi Sumringah

7 November 2026
TAUZIAH-Kapolres Wonogiri, AKBP Deni Septiawan saat memberikan Tauziah para Santri Ponpes Al-Barru saat Safari Subuh. (Foto Doc. Polres).
TNI-POLRI

Kapolres Wonogiri: Melalui Safari Subuh, Silaturahmi Semakin Erat

7 November 2026
Next Post

Dinas PU Cimahi Siapkan Rp 30 M Untuk Infrastruktur

Please login to join discussion

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com ยฉ 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com ยฉ 2021