Blitar – bedanews.com – Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf menilai, sinergitas yang terjalin antara TNI di jajaranya dengan unsur-unsur Forkompimda di Blitar telah berjalan dengan baik.
“Alhamdulillah, menurut pengamatan saya, kerjasama di sini sangat baik, tolong dipertahankan,” katanya dalam keterangan pers usai berziarah di Makam Bung Karno (MBK), Kota Blitar, Rabu (25/1/2023).
Mengenai kunjunganya ke Yonif 511/DY sesaat sebelumnya, Pangdam mengatakan, hal itu untuk memastikan kondisi anak buahnya, baik dari segi perumahan, perkantoran maupun kondisi wilayahnya.
“Batalyon 511 sedang bertugas ke Papua. Kepada unsur tinggal yang ada, saya memberikan pembekalan kepada ibu-ibu agar mereka dapat mensupport maupun mendukung suaminya yang bertugas dan tetap melaksanakan ketentuan selama berada di Markas,” ujarnya.