BANDUNG, BEDAnews.com – Wali Kota Bandung Oded M. Danial mengapresiasi rencana PD Pasar yang bekerjasama dengan Bank Bandung dan Bank Danamon Syariah, dalam menyediakan layanan perbankan untuk mempermudah warga pasar.
Pasalnya, menurut Oded, masyarakat memang harus bisa mengikuti perkembangan zaman.
“Apapun kerja sama dan inovasinya, selama itu punya dimensi positif dan konstruktif untuk menghadirkan pelayanan, saya mendukung. Apalagi kerja sama dengan pihak BPR dengan PD pasar,” tutur Oded, di Pendopo Kota Bandung, Senin (21/9/2020).
Dalam kesempatan tersebut, Oded mendorong inovasi terus dihadirkan agar mempermudah transaksi dan kegiatan masyarakat.
“Terpenting sesuai visi misi. Unggul, nyaman, sejahtera dan Agamis. Dengan kolaborasi, inovasi dan desentralisasi,” tutur Oded. (Richard)