BANDUNG, BEDAnews – 100 hari masa kerja struktural di lingkungan Rektorat USB YPKP Bandung catatkan sejumlah pencapaian. Mulai dari mendapatkan hibah insentif PKM berbasis MBKM dari Kemendikbud, renovasi infrastruktur hingga peluncuran sistem informasi terintegrasi (SIFORTER).
Tepat di momen pencapaian 100 hari masa kerja struktural, Senin (6/2/2023), USB YPKP Bandung meresmikan Center of Excellence (CoE). Lembaga bertaraf internasional ini didirikan atas kerjasama dengan perusahaan Jepang, Asari Kyoiku Gakuen dan PT Indonesia Research Institute Japan-Jakarta (IRIJ).
Rektor USB YPKP Bandung, Dr. Didin Saepudin S.E., M.Si, mengatakan, didirikannya Center of Excellence (CoE) sebagai implementasi dalam menjalankan nilati Tri Dharma Perguruan Tinggi yang terdiri dari pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengembangan serta pengabdian kepada masyarakat.













