• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Rabu, Juli 16, 2025
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Tokoh Pemuda Angkat Bicara Soal Kegiatan TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul

Tokoh Pemuda Angkat Bicara Soal Kegiatan TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul

Ridhwan by Ridhwan
14 Maret 2024
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Bantul – Program TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul, yang berlangsung di Dusun Tangkil, Kal. Muntuk & Dusun Salam, Kalurahan Temuwuh, Kapanewon Dlingo, Kabupaten Bantul.(jumat, 15/03).

Tokoh Pemuda Dusun Tangkil mengungkapkan selaku warga masyarakat sangat mengucapkan banyak terima kasih kepada TNI Angkatan Darat yang telah memilih Dusun Bandari dalam pelaksanaan TMMD Reguler Ke-119 Tahun 2024 khususnya kepada Dansatgas yaitu Komandan Kodim 0729 Bantul, Letkol Inf Muhidin, S.H. M.I.P.

“Harapan kami dengan program TMMD ini, kami masyarakat bersama dengan TNI dapat terjalin kerja sama dan hubungan keakraban yang baik dan berkelanjutan, kami juga para pemuda akan selalu mencintai TNI kapan saja dan dimana saja berada, semoga TNI Angkatan Darat semakin jaya, semakin kuat dan selalu ada di hati masyarakat,” ungkapnya.

Selain itu, Lurah Muntuk, Bapak Marsudi juga angkat bicara, merasa sangat bersyukur atas hadirnya TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul Tahun 2024 ini, karena dengan hadirnya TMMD ini jalan yang ada di dalam Dusun Tangkil sudah begitu bagus dibandingkan dengan sebelumnya.

BeritaTerkait

Jenderal (Purn) Try Sutrisno: Kembali ke UUD 1945, Sebuah Keniscayaan

16 Juli 2025

Sekolah Bangga, Siswanya Dilatih PBB oleh Kodim Ponorogo

16 Juli 2025

“TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul ini merupakan salah satu program TNI dan Pemerintah Daerah, untuk mengembangkan pembangunan di setiap sektor baik itu di desa maupun Dusun yang berada di wilayah Negeri, semoga kolaborasi antara TNI dan masyarakat ini bisa terus terjalin,” tandas Marsudi.

Previous Post

Paket Komplit Program TMMD Reguler Menjadi Solusi Percepatan Pembangunan Dan Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat

Next Post

Bulan Ramadhan Tidak Mengurangi Semangat Satgas TMMD

Related Posts

Ragam

Jenderal (Purn) Try Sutrisno: Kembali ke UUD 1945, Sebuah Keniscayaan

16 Juli 2025
TNI-POLRI

Sekolah Bangga, Siswanya Dilatih PBB oleh Kodim Ponorogo

16 Juli 2025
Ragam

DPR – Pemerintah, Sepakati Advokat Mendapatkan Hak Imunitas Diatur Didalam KUHAP

16 Juli 2025
Ragam

“P”, Pelaku Korupsi Anggaran DLH Kabupaten Sukabumi, Terancam Hukuman 4 Tahun Penjara

16 Juli 2025
TNI-POLRI

Cegah Stunting, Lanud Husein Sastranegara Distribusikan Makanan Bergizi untuk Ibu Hamil dan Balita

16 Juli 2025
TNI-POLRI

Pembukaan Latihan Posko I “Merak Jaya XXV” Kodim Tulungagung, Danrem 081 Tekankan Sinergi TNI dan Pemda

16 Juli 2025
Next Post

Bulan Ramadhan Tidak Mengurangi Semangat Satgas TMMD

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021