DEMAK || Bedanews.com – Ketua Bhayangkari Cabang Demak, Ny. Serly Samelino menggelar sosialisasi Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) TK Kemala Bhayangkari Demak Tahun Ajaran 2026-2027 kepada masyarakat di Pasar Krempyeng Jalan Bhayangkara Baru Demak, Minggu (25/1/2026).
Sosialisasi tersebut dilakukan bersama Kapolres Demak, AkBP Arrizal Samelino Gandasaputra, dan para Pejabat Utama Polres Demak beserta Pengurus Cabang Bhayangkari Demak.
Ketua Bhayangkari Cabang Demak, Ny. Serly Samelino, menjelaskan bahwa, TK Kemala Bhayangkari Cabang Demak memiliki dua unit, yaitu TK 36 yang berlokasi di Kelurahan Bintoro dan TK 37 di wilayah Mranggen.
“Ada dua TK yang kita miliki masyarakat yang berada di wilayah Demak Kota bisa mendaftarkan anaknya di TK Kemala Bhayangkari 36 Demak dan yang berada di wilayah Mranggen dapat mendaftarkan di TK Kemala Bhayangkari 37 Demak,” jelas Ny. Serly.











