• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Sabtu, Oktober 17, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home ยป Tinjau Jembatan Perintis Garuda di Ponorogo, Dandim Sambut Tim Wasev Itdam V/Brw

Tinjau Jembatan Perintis Garuda di Ponorogo, Dandim Sambut Tim Wasev Itdam V/Brw

angel angel by angel angel
15 Oktober 2026
in TNI-POLRI
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

 

PONOROGO || Bedanews.com – Komandan Kodim 0802/Ponorogo, Letkol Arh Farauk Saputra, S.Sos, MMDS menyambut kedatangan Tim Wasev (Pengawasan dan Evaluasi) dari Inspektorat Kodam (Itdam) V/Brawijaya, Rabu (14/10/2026).

Kedatangan Tim Wasev dari Itdam V/Brawijaya dengan tertua, Kolonel Inf Indra Budi Murachmat, S.I.P, tersebut dalam rangka meninjau sekaligus melakukan pengawasan terhadap pembangunan Jembatan Perintis Garuda yang ada di wilayah Kodim 0802/Ponorogo.

Didampingi Pasiter Kodim 0802/Ponorogo yang mewakili Komandan Kodim 0802/Ponorogo, Tim Wasev berturut turut meninjau hasil pembangunan Jembatan Perintis Garuda yang yang sudah dikerjakan oleh Kodim 0802 yang lokasinya tersebar di beberapa Kecamatan di wilayah Kabupaten Ponorogo.

BeritaTerkait

Penuh Kepedulian, Satgas TMMD Bangun Rumah Warga Kampung Yamboi

17 Oktober 2026

Pekerjaan Berat Terasa Ringan, Satgas TMMD ke-130 Bersama Masyarakat Bergotong Royong

17 Oktober 2026

Pengawasan dibagi dalam dua Tim (Tim A dan Tim B), yang mana Tim A melakukan pengawasan di wilayah Kecamatan Bungkal (Desa Gelang), Desa Mojomati, Kec. Jetis, Desa Tempuran, Kec. Sawoo dan Desa Maguwan, Kec. Sambit. Sedangkan untuk Tim B melakukan pengawasan dan peninjauan di wilayah Kecamatan Jambon, Desa Sidoharjo, Desa Jalen, Kec. Balong dan Desa Ngloning, Kec. Slahung,

Terkait pengawasan tersebut, Ketua Tim Wasev Kolonel Inf Indra Budi Murachmat, S.I.P, menyampaikan terkait tujuan diadakannya Wasev. “Tujuannya adalah kita melaksanakan pemeriksaan dan pengecekan apakah bangunan yang sudah dibuat itu sesuai dengan spek, RAB dan tentunya kita memastikan agar aman digunakan oleh masyarakat nantinya,” kata Ketua Tim.

Bahkan Tim Wasev juga mengharapkan, dengan adanya pengawasan tersebut jembatan yang sudah berdiri kokoh dan sesuai baik dari seluruh tahapan fisik, kualitas material dan konstruksi bangunan yang sesuai dengan ketentuan teknis tersebut bisa bermanfaat bagi masyarakat, aksesnya mudah dilewati oleh kendaraan roda empat sehingga mendongkrak perekonomian warga.

Sementara Dandim Ponorogo, menyambut baik adanya Tim Wasev tersebut. Dia katakan bahwa dengan adanya pengawasan serta evaluasi yang kongkrit diharapkan proyek pembangunan jembatan nantinya bisa sesuai dengan ketentuan teknis yang berlaku dan dapat dipertanggungjawabkan.

โ€œSelamat datang kepada Tim Wasev Itdam V/Brawijaya di wilayah Kodim 0802/Ponorogo. Kebanggaan sekaligus kehormatan menerima kunjungan Tim Wasev, karena ini sangat menetukan atas suksesnya pembangunan seluruh jembatan Perintis Garuda yang ada di wilayah Kodim 0802/Ponorogo,โ€œ jelas Dandim Ponorogo. (Red/MdC 0802).

Previous Post

DPRD Jabar Kawal Pelayanan Kesehatan, Pastikan Tak Ada Pasien Terabaikan

Next Post

DPRD Kabupaten Sukabumi Gelar Rapur, Setujui Raperda APBD 2027 dan Penyempurnaan Perubahan APBD 2026

Related Posts

TNI-POLRI

Penuh Kepedulian, Satgas TMMD Bangun Rumah Warga Kampung Yamboi

17 Oktober 2026
TNI-POLRI

Pekerjaan Berat Terasa Ringan, Satgas TMMD ke-130 Bersama Masyarakat Bergotong Royong

17 Oktober 2026
TNI-POLRI

TNIโ€“ADF Asah Kemampuan Bertahan Hidup di Alam Liar dalam Latgabma Keris Woomera 2026

16 Oktober 2026
TNI-POLRI

Koops TNI Habema Berhasil Amankan Kembali Senjata Caracal yang Dirampas Kelompok OPM di Maybrat

16 Oktober 2026
TNI-POLRI

TNIโ€“ADF Laksanakan Latihan Move Patrol dan Ambush, Tingkatkan Kemampuan Taktis di Keris Woomera 2026

16 Oktober 2026
TNI-POLRI

TNIโ€“ADF Perkuat Pertahanan Siber melalui Simulasi Terpadu Keris Woomera 2026

16 Oktober 2026
Next Post

DPRD Kabupaten Sukabumi Gelar Rapur, Setujui Raperda APBD 2027 dan Penyempurnaan Perubahan APBD 2026

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com ยฉ 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com ยฉ 2021