Keerom – bedanews.com – Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan serta mempererat silaturahmi dengan seluruh masyarakat di wilayah perbatasan RI-PNG, Satgas Yonif 143/TWEJ memberikan bantuan Alkitab di Kantor Klasis GKI Senggi, Kampung Senggi, Distrik Senggi, Kab. Keerom, Papua, Senin (24/04/2023).
Dalam keterangannya, Wadansatgas Yonif 143/TWEJ Mayor Inf Adi Ariyanto mengungkapkan bahwa kegiatan tersebut merupakan upaya Satgas dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan YME serta mempererat jalinan silaturahmi dengan seluruh jemaat di wilayah Senggi.
“Kegiatan ini merupakan upaya Satgas dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan YME sehingga terwujud masyarakat yang agamis dan taat menjalankan ajaran-Nya,” ucapnya.