BANDUNG, BEDAnews.com – Bank Jawa Barat dan Banten (bank bjb) yang merupakan lembaga perbankan tanpa kasus korupsi dengan kinerja keuangan yang positif, memperingati Hari Pelanggan Nasioal (HPN) yang jatuh tanggal 4 September.
Dalam rangka HPN 2019 ini, jajaran Direksi bank bjb secara langsung menyapa dan turut serta memberikan pelayanan kepada nasabah yang datang untuk bertransaksi di sejumlah kantor cabang bank bjb yang tersebar di lima wilayah. Selain itu, nasabah yang datang juga mendapatkan hand bouquet dan gift menarik yang diserahkan langsung Jajaran Direksi.
Direktur Utama bank bjb Yuddy Renaldi yang memberi pelayanan langsung di Kantor Cabang Makassar. Direktur IT, Treasury & International Banking Rio Lanasier memberikan pelayanan di Kantor Cabang Sukajadi, Bandung. Sedangkan direksi lainnya, di antaranya Direktur Keuangan & Manajemen Risiko Nia Kania yang memberi pelayanan langsung di Kantor Cabang Khusus Banten, Direktur Kepatuhan Agus Mulyana di Kantor Cabang Surabaya, Direktur Konsumer & Ritel Suartini di Kantor Cabang Pangandaran; dan Direktur Operasional Tedi Setiawan di Kantor Cabang Medan.













