Sementara itu salah satu guru penerima dari TK Tunas Muda Tlogorejo Karangawen, Ibu Partimah saat diwawancarai menyampaikan terimakasihnya.
“Maturnuwun Bupati, Maturnuwun Pak Ketua DPRD, terimakasih Dinas Pendidikan, dan juga PGSI Demak, telah memperjuangkan, memperhatikan guru- guru TK seperti saya,” tutur Partimah sambil terbata- bata terharu tak tahan membendung air mata.
“Seumur- umur, baru kali ini saya dapat bantuan dan perhatian pemerintah kabupaten. Gaji saya hanya 200 ribu per bulan. Maka bantuan ini sangat berharga sekali untuk saya, anak dan keluarga. Semoga Bupati, Ketua DPRD, Kepala Dinas dan Pak Ketua PGSI, senantiasa diberkahi oleh Allah SWT. diberi kesehatan dan diberi kekuatan menjalankan tugasnya. Amin,” pungkas Partimah sambil mengusap air mata.













