KAB. BANDUNG || bedanews.com — Bertempat di Gedung Indoor Stadion si Jalak Harupat, Caleg DPR RI dapil Jabar 1 yang mencakup Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat, Dr. H. TB. Ace Hasan Syadzily, M. Si., menegaskan untuk perolehan suara harus ada peningkatan suara dan melebihi suara di tahun 2019 kemarin.
Kang Ace sapaan legislator Partai Golkar itu menambahkan, mengingatkan bahwa sekarang ini ada dua mesin, makanya suara yang harus diraihnya mesti meningkat secara signifikan. Termasuk pendukungan penuh untuk Capres No Urut 3, Prabowo dan Gibran, harus dibulatkan tekad bersama dengan mendukung penuh pencalonannya itu sebagai Presiden Republik Indonesia tahun 2024.
“Saya percaya semua yang hadir disini sudah sepakat untuk mendukung Bapak Prabowo dan Bapak Gibran sebagai Presiden kita,” katanya pada sambutannya di lokasi di depan ribuan kader Golkar, Rabu 8 Pebruari 2024.













