GARUT. BEDAnews.com – Sosialisasi Empat pilar Kebangsaan yakni Pancasila, UUD 1945, NKRI dan Bhinneka Tunggal Ika menjadi sangat penting untuk menangkis paham – paham radikal yang yang bertentangan dengan ideologi bangsa.
Hal ini dikemukakan Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Deden Galih saat mensosialisasikan Empat Pilar Kebangsaan kepada masyarakat Kampung. Lolongokan, Desa Limbangan Barat, Kecamatan Limbangan Kabupaten Garut pada Kamis (28/07/22).
Deden menyebut : “Jangan sampai terjebak pemikiran-pemikiran yang akhirnya membuat carut marut dalam pola kehidupan berbangsa dan bernegara. Ini akan merugikan bangsa kita sendiri.”
Deden menekankan, pemahaman kebersamaan dalam bingkai NKRI harus terus dirajut agar masyarakat memiliki pemahaman dalam berbangsa dan bernegara.












