“Gedung Serbaguna ini telah kita resmikan penggunaannya. Mari kita jaga dan rawat gedung ini, jangan hanya bisa bangun namun untuk perawatan tidak bisa, gedung ini besar dan bagus bisa kita pergunakan bersama untuk pemerintahan kabupaten Yalimo,” kata Bupati Kabupaten Yalimo Dr. Nahor Nekwek, S.Pd., M.M.
Di tempat yang sama, Perwira Teritorial Lettu Inf Indar Sinaga yang mewakili Dansatgas Yonif Raider 142/KJ Letkol Inf Esnan Haryadi mengucapkan selamat kepada Pejabat yang sudah dilantik dan serah terima. “Selamat bertugas, berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat kabupaten Yalimo,” ujarnya.
“Untuk Gedung Serbaguna, Gedung ini besar, tinggal melengkapi fasiltas lainnya, mari jaga dan rawat,” tutup Lettu Inf Indar Sinaga.













