Minggu, Mei 18, 2025
  • Login
Bedanews
Advertisement
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Siap Meningkatkan Kinerja Lebih Profesional, Dirut Perumda: Terima Kasih Bapak Bupati atas Dorongan dan Motivasinya

Siap Meningkatkan Kinerja Lebih Profesional, Dirut Perumda: Terima Kasih Bapak Bupati atas Dorongan dan Motivasinya

Ki Agus by Ki Agus
23 April 2024
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KAB. BANDUNG || bedanews.com — Dengan mengusung semangat BEDAS (Bangkit Edukatif Dinamis Agamis dan Sejahtera), Direktur Perumda Air Minum Tirta Raharja, Drs. H. A. Teddy Setiabudi, merasa termotivasi untuk segera melakukan peningkatan kinerja agar bisa lebih profesional.

Salah satu instrumen yang akan diimplementasikan Teddy, yaitu untuk memaksimalkan pelayanan air bersih dengan menambah kuota penyambungan pipa saluran untuk semua masyarakat Kabupaten Bandung.

“Memang ada beberapa kecamatan dari 31 kecamatan yang belum tersentuh perumda, tapi kami optimis perencanaan sebelumnya bisa direalisasikan,” katanya usai mengikuti puncak acara Hari Jadi Kabupaten Bandung ke 383, Minggu 21 April 2024.

Target prioritas program Pemkab Bandung itu, lanjutnya, meningkatkan akselerasi perekonomian masyarakat agar bisa sejahtera. Demikian juga dengan Perumda mempunyai keinginan sama untuk turut serta mensukseskan program tersebut.

BeritaTerkait

Siswa Pramuka Saka Dirgantara Meriahkan CFD Lanud Sultan Hasanuddin

18 Mei 2025

Wakil Wali Kota Bandung Soroti Tantangan Pendidikan dan Dorong Aksi Nyata

18 Mei 2025

“Insya Alloh apa yamg direncanakan perumda akan dilaksanakan tahun ini,” ujarnya.

Di kesempatan itu, ia mengemukakan perolehan 313 penghargaan yang diraih Bupati Bandung HM. Dadang Supriatna, menurutnya itu merupakan hal yang sangat luar biasa, di 3 (tiga) tahun kepemimpinannya itu bisa memberikan yang terbaik bagi Kabupaten Bandung.

Selanjutnya tak lupa ia menghaturkan terima kasih kepada Bupati Bandung yang sudah memnerikan suport, motivasi, juga dorongan terhadap perumda sehingga bisa berkembang dengan baik. Semoga Kabupaten Bandung bisa lebih BEDAS dan diBEDAS-keun.***

Previous Post

Unit Reskrim Polsek Teluknaga Ringkus Pencuri Rumsong yang Ditinggal Mudik

Next Post

DPRD Jabar Dengarkan Pendapat Gubernur Tentang 3 Ranperda Prakarsa DPRD

Related Posts

TNI-POLRI

Siswa Pramuka Saka Dirgantara Meriahkan CFD Lanud Sultan Hasanuddin

18 Mei 2025
News

Wakil Wali Kota Bandung Soroti Tantangan Pendidikan dan Dorong Aksi Nyata

18 Mei 2025
Hukum

Polisi Bekuk Pelaku Curanmor Modus Matel dalam Operasi Berantas Jaya 2025 di Tangerang

18 Mei 2025
Ragam

Bocoran Bakal Vonis Hasto

18 Mei 2025
TNI-POLRI

Jalan Tertutup Longsor, TNI-Polri dan BPBD Hadir Jadi Harapan Warga Trenggalek

18 Mei 2025
TNI-POLRI

Babinsa Kodim Ponorogo Bantu Petani Semprot Tanaman Padi

18 Mei 2025
Next Post

DPRD Jabar Dengarkan Pendapat Gubernur Tentang 3 Ranperda Prakarsa DPRD

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021