• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Jumat, Mei 8, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Sengaja Kumpulkan ASN ikuti Kegiatan Peringatan Hari Kemerdekaan ke 78 tahun, Kang DS: Kita jangan Lupa “Jas Merah”

Sengaja Kumpulkan ASN ikuti Kegiatan Peringatan Hari Kemerdekaan ke 78 tahun, Kang DS: Kita jangan Lupa “Jas Merah”

Ki Agus by Ki Agus
18 Agustus 2023
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KAB. BANDUNG || bedanews.com — Usai mengikuti lomba memanah dalam rangja memeriahkan hari ulang tahun kemerdekaan RI yang ke 78 tahun, Bupati Bandung HM. Dadang Supriatna, mengatakan, bahwa kegiatan ini sengaja sengaja dilaksanakan dengan tujuan untuk saling mengenal satu sama lain.

Dari kegiatan itu, Bupati yang akrab sehari-harinya disapa Kang DS itu, menambahkan, akan terwujud tali silaturahmi di antara ASN kabupaten Bandung, yang kemarin disibukkan dengan beberapa kegiatan dan tugas masing-masing.

“Sehingga pada akhirnya dikumpulkan dalam rangka mengingat dan memeriahkan hari kemerdekaan RI yang tentunya diharapkan. Setelah kita melaksanakan kegiatan hari ini kita akan lebih menjaga keutuhan persatuan dan kesatuan NKRI yang menjadikan landasan kita dan kesepakatan kita bahwa Pancasila sebagai ideologi kita bersama,” katanya di venue Panahan Stadios si Jalak Harupat, Jum’at 18 Agustus 2023.

Tentu dalam kehidupan sehari-hari, lanjut Kang DS, semua harus terus bisa melanjutkan pengorbanan dan juga melakukan langkah-langkah sebagai bentuk pengamalannya yang diimplementasikan dengan kegiatan pelayanan ASN yang baik dan penuh bisa dirasakan oleh semua warga masyarakat

BeritaTerkait

Prajurit Koops TNI Habema Serentak Berikan Pelayanan Kesehatan di Pelosok Papua

8 Mei 2026

TNI AL DUKUNG PELAKSANAAN INDONESIA REGATTA SERIES II & KEJURNAS LAYAR 2026 DI JAKARTA

8 Mei 2026

Kang DS juga mengimbau kepada masyarakat agar jangan melupakan “Jas Merah” (Jangan Sampai Melupakan Sejarah) perjuangan para pahlawan di waktu melawah penjajah Belanda dan Jepang untuk meraih kemerdekaan yang sekarang dirayakan atau diperingati oleh Bangsa Indonesia.

Untuk itu ia mengajak kepada semua masyarakat kepada para pahlawan agar mendapatkan Rakhmat dan Hidayah dari Allah subhanahu wa ta’ala.

Selanjutnya kita yang saat ini lagi diberikan kesempatan oleh Allah subhanahu wa ta’ala harus bisa lebih meningkatkan dan melanjutkan perjuangan perjuangan para pendahulu kita, harus menjaga keutuhan NKRI dan bisa bangkit, melalui persiapan SDM mau pun sumber daya alamnya untuk dikelola sebagai peningkatan kehidupan masyarakat.***

Previous Post

Dr. H. Dasep Kurnia Gunarudin: “MENGGALI MAKNA HARI KEMERDEKAAN”

Next Post

Panglima TNI Pastikan Kesiapan Pengamanan KTT ASEAN ke-43 Jakarta

Related Posts

TNI-POLRI

Prajurit Koops TNI Habema Serentak Berikan Pelayanan Kesehatan di Pelosok Papua

8 Mei 2026
TNI-POLRI

TNI AL DUKUNG PELAKSANAAN INDONESIA REGATTA SERIES II & KEJURNAS LAYAR 2026 DI JAKARTA

8 Mei 2026
TNI-POLRI

SINERGITAS TNI AL DAN BEA CUKAI GAGALKAN PENYELUNDUPAN 3.9 JUTA BATANG ROKOK ILEGAL DI MAKASSAR, SELAMATKAN KERUGIAN NEGARA MILIARAN RUPIAH 

8 Mei 2026
TNI-POLRI

Tingkatkan Layanan Kesehatan, Kodam IV/Diponegoro Terima Bantuan Ambulance VIP dari BRI Peduli

8 Mei 2026
Ragam

Sosialisasi Sepak Takraw di SDN Jelambar Baru 07, PSTI Jakarta Barat Dorong Lahirnya Atlet Muda

8 Mei 2026
TNI-POLRI

Sinergitas TNI-Polri dan Pemkab Trenggalek Warnai Kirab Nyadran Dam Bagong, Tradisi Budaya Tetap Lestari

8 Mei 2026
Next Post

Panglima TNI Pastikan Kesiapan Pengamanan KTT ASEAN ke-43 Jakarta

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021