Terlihat raut wajah yang senang dan haru dari Aris Wenda atas pemberian seragam sekolah dan sepatu baru oleh Pos Malagayneri. Pemberian seragam dan sepatu baru merupakan bukti kepedulian dan kepekaan sosial personel Satgas Yonif Mekanis 203/AK Pos Malagayneri kepada salah satu masyarakat Desa Gumban Hidup, Distrik Malagayneri.
Bapak Yos Wenda selaku bapak dari Aris Wenda mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan dan kepedulian yang diberikan oleh Satgas Yonif Mekanis 203/AK Pos Malagayneri sehingga dengan adanya bantuan tersebut anaknya dapat bersekolah kembali.
“Semoga pemberian dari Bapak TNI Pos Malagayneri Satgas Yonif Mekanis 203/AK menjadi berkah. Kami juga berdoa agar Bapak-bapak TNI yang sedang melaksanakan tugas di wilayah Papua ini diberi kesehatan dan keselamatan sampai dengan selesainya bertugas di tanah Papua ini,” ucapnya.













