KEEROM – bedanews.com – Dalam rangka membantu kesulitan warga diperbatasan Satgas Yonif 143/TWEJ intensifkan kunjungan kepemukiman guna tingkatkan kesehatan sekaligus pemahaman pola hidup sehat di Kampung Bompay, Distrik Waris, Kab. Keerom, Papua, Minggu (8/1/2023).
Kegiatan yang dipimpin Danpos Bompay Satgas Yonif 143/TWEJ Serka Iwan Syahroni disamping untuk membina keeratan komunikasi dengan warga juga untuk mengetahui situasi dan kondisi masyarakat di wilayahnya.
Hal ini dibenarkan oleh Dankipur I Satgas Yonif 143/TWEJ Kapten Inf Agus Rahman bahwa dirinya telah perintahkan jajarannya untuk aktif dan intensifkan berkomunikasi dengan masyarakat serta membantu apa yang menjadi kendala dan kesulitan mereka. “Saya perintahkan anggota untuk aktif melakukan kunjungan guna mengetahui situasi dan kondisi lingkungan masyarakat,” ungkapnya.













