Demak – bedanews.com – Satgas TMMD Reguler ke-114 Kodim 0716/Demak terus kebut penggarapan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) rumah milik Sodikun (63), yang berada di RT 01 RW 01 Dukuh Mintreng, Desa Kebonagung, Kecamatan Kebonagung, Kamis (18/08/2022). Hal ini mengingat, waktu pelaksanaan TMMD akan segera berakhir.
Serda Suparmin, salah satu anggota Satgas menyebut, dirinya bersama tim tukang Satgas TMMD dibantu Satgas BKO Yonif 410/Alugoro terus kejar pengerjaan pembangunan RTLH rumah milik Sodikun.
Menurutnya, timnya yang mengerjakan rehab RTLH ini dibagi dalam beberapa kelompok, ada yang bagian memasang batu herbel, ada yang memasang dinding, ada yang memasang atap dan ada juga yang menggali tanah untuk septic tank.
“Intinya, disini kita bekerja sesuai job yang sudah dibagi. Sehingga saya yakin, sebelum penutupan, rumah ini sudah jadi, dan dimanfaatkan oleh pemiliknya,” ungkapnya.













