Demak – bedanews.com – Polres Demak menggelar lomba menembak dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-77.
Lomba menembak yang diikuti para anggota Polres Demak tersebut digelar di Lapangan Tembak Desa Jragung, Kecamatan Karangawen Demak, Kamis (22/6/2023).
Lomba tersebut dibuka oleh Kapolres Demak, AKBP Muhammad Purbaya didampingi Wakapolres Demak, Kompol Andy Setiawan.
Kapolres mengatakan, kegiatan ini merupakan salah satu dari rangkaian Hari Bhayangkara ke-77. Kegiatan ini sekaligus mencari bibit-bibit penembakan jitu Polres Demak.
“Kegiatan ini juga untuk memupuk sinergitas dan kekompakan antara personel Polres Demak, sehingga dapat menambah motivasi dalam pelaksanaan tugas,” kata Purbaya.
Dijelaskan Purbaya, lomba menembak Hari Bhayangkara ke-77 ini, diikuti oleh 155 personel perwakilan dari Bagian, Satuan Fungsi, Seksi maupun Polsek jajaran Polres Demak.













