Merauke, bedanews.com — Komitmen Korem 174/Anim TI Waninggap dalam mensukseskan program Reformasi Birokrasi di lingkungan Korem 174/ATW serta merupakan wujud keseriusan seluruh personel yang berada di jajaran untuk mewujudkan pelayanan publik terbaik kepada masyarakat maupun personel TNI AD sendiri.
Usai menerima pengarahan, seluruh anggota melakukan Penandatanganan Pakta Integritas secara serentak dihadapan Danrem 174/ATW Brigjen TNI Agus Widodo, S.I.P., M.Si .,bertempat di Aula L.B Moerdani Makorem 174/ATW, Jalan Poros Tanah miring, Kab. Merauke, Provinsi Papua Selatan, Kamis (02/03/2023).
Kegiatan ini dilaksanakan di lingkungan tugas Korem 174/ATW sebagai bagian dari institusi TNI AD yang mempunyai komitmen dalam rangka melaksanakan Reformasi Birokrasi untuk mencegah terjadinya praktek Korupsi, Kolusi dan Nepotisme dan mewujudkan Wilayah Bebas Korupsi (WBK) serta Wilayah Bersih Bebas Melayani (WBBM) di seluruh sub satuan kerja Korem 174/ATW.