BANDUNG, BEDAnews — Ketua Komisi A DPRD Kota Bandung, H. Rizal Khairul, S.IP., M.Si., mengapresiasi Komisi Pemilihan Umum (KPU) dalam menghadirkan Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 yang baik dan kondusif.
Hal tersebut ia sampaikan pada Rapat Pleno KPU Kota Bandung tentang penetapan perolehan kursi partai politik untuk Anggota DPRD Kota Bandung dan Penetapan Calon Terpilih Anggota DPRD Kota Bandung pada Pemilihan Umum Tahun 2024, di Hotel Grand Preanger, Jalan Asia-Afrika, Kota Bandung, Kamis, 2 Mei 2024. Turut hadir dalam acara ini Anggota Komisi D DPRD Kota Bandung Yoel Yoshapat, S.T.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada KPU Kota Bandung, sampai tingkat kelurahan dan TPS. Karena sukses melaksanakan pemilu yang baik dan damai di Kota Bandung,” ujarnya.