“Kami berharap, hasil dari Konferensi kali ini dapat membawa PWI lebih maju dan lebih aktif dalam membangun kemitraan bersama pemerintah,” tandasnya.
Sementara itu, Ketua PWI Provinsi Banten, Rian Nopandra menuturkan bahwa, hari ini ketika hanya ada calon tunggal, itu menunjukan bahwa PWI Kabupaten Lebak itu kompak dan solid.
“Terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini. Tak lupa apresiasi kami untuk jajaran panitia,” ucap Rian Nopandra.
“PWI ini kawah candra dimuka tempat kita belajar dan menempa diri. Semoga konferensi kali ini, menghasilkan pemimpin yang dapat membawa PWI Kabupaten Lebak ke arah yang lebih baik dan baik lagi,” imbuh pria yang biasa disapa Opan ini. (Red).













