Jakarta, 25 Maret 2026,—Pusat Hidro-Oseanografi TNI Angkatan Laut (Pushidrosal) menggelar apel khusus yang dirangkaikan dengan kegiatan halal bihalal, bertempat di lapangan apel Pushidrosal, Ancol, Jakarta Utara, Rabu (25/3/2026).
Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Danpushidrosal Laksamana Madya TNI Dr. Budi Purwanto, S.T., M.M. tersebut, diikuti oleh seluruh personel militer dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pushidrosal.
Apel khusus ini diselenggarakan sebagai momentum awal kembali bertugas setelah pelaksanaan libur bersama dalam rangka perayaan Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri 1447 Hijriah, kegiatan dilanjutkan dengan halal bihalal yang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan.
Dalam sambutannya, Danpushidrosal menyampaikan bahwa momen libur bersama yang diisi dengan silaturahmi bersama keluarga besar dan sanak saudara diharapkan mampu menumbuhkan energi serta semangat baru bagi seluruh personel dalam melanjutkan pengabdian terbaik kepada bangsa dan negara.













