Usai serah terima Kirab Pemilu 2024 KPU Purwakarta langsung melakukan sosialisasi dengan konvoi dari Taman Surawisesa hingga ke Kantor KPU Purwakarta.
Perjalanan ke Kantor KPU Purwakarta, petugas PPS hingga PPK menyampaikan pesan-pesan kepada masyarakat atas pentingnya partisipasi dalam Pemilu 2024 mendatang.
Kapolres Purwakarta, AKBP. Edwar Zulkarnain mengatakan, Polres Purwakarta siap mengawal dan mengamankan jalannya Pemilu tahun 2024 dengan penuh integritas dan dedikasi tinggi demi keamanan serta kelancaran Pemilu 2024.
Dalam Pemilu ini tetap menjaga semangat kebangsaan dan mengajak seluruh elemen masyarakat dari berbagai latar belakang bersatu untuk mendukung proses demokrasi yang berkualitas,” harap Kapolres.
”Oleh karena itu mari kita jaga marwah pemilu sehingga bisa berjalan aman dan lancar,” pinta Kapolres.