JAKARTA || Bedanews.com – Sebanyak 1.207 wisudawan dari program vokasi, sarjana dan pascasarjana dikukuhkan pada acara Wisuda ke-48 Tahun Akademik 2024/2025 yang digelar Institut Ilmu Sosial dan Manajemen (STIAMI) di Gedung Sasana Kriya, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta, Kamis (25/9/2025).
Acara ini mengusung tema “Berubah untuk Kemajuan; Berdampak untuk Negeri” yang mencerminkan komitmen STIAMI melahirkan lulusan adaptif, berintegritas dan siap berkontribusi bagi bangsa.
Jumlah 1.207 wisudawan ini bagian dari total 1.448 lulusan tahun akademik 2024/2025, yang terdiri atas 438 lulusan periode ganjil dan 1.010 lulusan periode genap.
Rektor Institut STIAMI, Prof. Dr. Sylviana Murni, S.H, M.Si, menegaskan, wisuda merupakan momentum penting untuk meneguhkan peran lulusan di tengah masyarakat.












