Karawang – bedanews.com – Paguyuban Pedagang Kaki Lima Karawang (PPKLK) bekerjasama dengan LSM Peduli Jaringan Tenaga Rakyat (PJTR) menggelar Sosialisasi Pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) Pedagang Kaki Lima Menuju Masyarakat Karawang Sejahtera di Aula RM. Wakil Enim, Jalan raya Cigeuntis Desa Mekarbuana, Kecamatan Tegalwaru, Kabupaten Karawang, Senin (08/08/2022).
Kegiatan sosialisasi itu diikuti oleh sebanyak 40 orang berasal dari para pedagang kaki lima, pemuda serta mahasiswa, dengan menghadirkan dua narasumber yakni Jaji Maryono, SP, MM (Kepala Desa Mekarbuana) dan H. Jumria, S.Sos (Sekretaris Kecamatan Tegalwaru).
Kegiatan yang bertujuan agar para pedagang mendapatkan informasi publik serta peningkatan usaha, juga melibatkan pemuda agar mau juga tertarik dalam bidang usaha mandiri.













