JAKARTA || Bedanews.com – Mengawali arahannya, Presiden Prabowo mengapresiasi kinerja seluruh Menteri, Wakil Menteri dan Kepala Badan yang tergabung dalam Kabinet Merah Putih
Presiden Prabowo Subianto memimpin Sidang Kabinet Paripurna Kabinet Merah Putih yang digelar di Ruang Sidang Kabinet, Istana Kepresidenan Jakarta, pada Jum’at (21 Maret 2025). Sidang kali ini secara khusus membahas sejumlah langkah strategis dalam menghadapi Idul Fitri 1446 Hijriah serta mengevaluasi capaian pemerintah dalam 150 hari masa kerja kabinet.
Mengawali arahannya, Presiden Prabowo mengapresiasi kinerja seluruh Menteri, Wakil Menteri dan Kepala Badan yang tergabung dalam Kabinet Merah Putih.
Presiden menilai, meskipun kabinet yang dipimpinnya masih tergolong baru, kerja sama antar kementerian berjalan solid.