Jakarta – bedanews.com – Salah satu mata acara memperingati HUT Korpri ke-52 adalah Ziarah Taman Makam Pahlawan Nasional Kalibata, Jakarta, Rabu (22/11/2023).
Untuk ziarah ditandai dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan yang telah gugur oleh sekitar 2.000 ASN dari Kementerian/Lembaga (K/L) serta Pemprov DKI Jakarta.
Selanjutnya, dilaksanakan peletakan karangan bunga di tugu TMP oleh Pimpinan Ziarah Dr. Noor Sidharta, tak lain sebagai Ketua Panitia Pelaksana HUT ke-52 Korpri Tahun 2023 dan juga Ketua Departemen Pembinaan KORPRI Kementerian/Lembaga DPKN.
Dari Dewan Pengurus Korpri Nasional (DPKN) turut hadir Dirjen Dukcapil, Teguh Setyabudi sekaligus Ketua VI, Koordinator Bidang Pelayanan Publik DPKN; Sekjen DPD sekaligus dari Departemen Penguatan Pelayanan Publik Kementerian/Lembaga DPKN, Dr. Rahman Hadi.













