TANGERANG || Bedanews.com – Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Zain Dwi Nugroho bersama Wali kota Tangerang, H Sachrudin bersama forkopimda melaksanakan Tarawih Keliling (tarling) Safari Ramadan 1446 hijriah/2025 masehi. Senin, (10/3/2025) malam WIB.
Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kemenag, MUI, Baznas, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat maupun Tokoh Pemuda setempat.
Safari Ramadhan pemerintah kota (Pemkot) bersama Forkopimda ini sebagai upaya mempererat silaturahmi dengan masyarakat sekaligus menyampaikan berbagai program dan imbauan Kamtibmas.
Pada kesempatan tersebut, juga diserahkan bantuan hibah dari Pemerintah Kota kepada DKM Masjid, Majelis Taklim dan Pondok Pesantren yang berada di sekitar Masjid Jami Al-Barkah.
Dalam penyampaiannya, Tarling yang dilaksanakan di Masjid Jami Al-Barkah, Kelurahan Paninggilan, Kecamatan Ciledug, Kapolres menegaskan tentang pentingnya menjaga kebersamaan dan kekompakan di lingkungan guna menciptakan Harkamtibmas.