Jakarta – bedanews.com – Dewan Pimpinan Nasional (DPN) Perhimpunan Advokat Indonesia (Peradi) Suara Advokat Indonesia (SAI) mengangkat sebanyak 54 advokat baru di wilayah hukum Pengadilan Tinggi (PT) DKI Jakarta di bilangan Sunter Jakarta Utara, pada Jum’at (7/7/2023) malam.
Para advokat baru dari DPC Peradi-SAI Jakarta Utara ini selanjutnya akan disumpah di PT DKI Jakarta pada Selasa (11/7/2023) mendatang.
Pengangkatan advokat baru ini berdasarkan Keputusan DPN Peradi Nomor:KEP. 025-IST/PERADI.DPN/VI/2023 Tanggal 8 Juni 2023 yang ditandatangani Ketua Umum DPN Peradi-SAI, Juniver Girsang dan Sekjen, A. Patra M. Zen.
Keputusan pengangkatan advokat baru itu dibacakan oleh Direktur Eksekutif Kesekretariatan Nasional DPN Peradi-SAI, Henry MP Siahaan.