“Melalui pelatihan ini, kami berharap para dosen dapat lebih percaya diri dan terampil dalam menciptakan konten video yang tidak hanya informatif, tetapi juga menarik dan mudah dipahami oleh mahasiswa. Ini adalah langkah penting untuk meningkatkan kualitas pendidikan kita,” ungkap dosen pakar bidang manajemen ini.
Antusiasme peserta terlihat jelas dari respons yang diberikan sepanjang sesi. Salah satu tokoh yang turut memberikan tanggapan adalah K.H. Muhammad Rofik Mualimin, Lc., M.Pd.I. Dia mengapresiasi inisiatif pelatihan ini, menekankan pentingnya inovasi dalam metode pengajaran di era digital.
“Kemampuan membuat video pembelajaran adalah salah satu bentuk adaptasi yang krusial. Ini akan membantu kita menjangkau mahasiswa dengan cara yang lebih modern dan efektif, sekaligus memperkaya khazanah keilmuan Islam melalui media digital,” tandasnya.












