Surabaya – bedanews.com – Dalam rangka mendukung Program Stunting, Babinsa Koramil 0832/06 Wonokromo, Kodim 0832/Surabaya Selatan, Serda Misbahul Munir salurkan bantuan ke Anak Penderita Stunting, salah satunya, Rafardhan Althaf Asrully, seorang anak dari Felly Pristiyani Hartoyo (29) di Kelurahan Sawunggaling, Sabtu (8/4).
Bantuan berupa makanan tambahan dan uang tunai, merupakan hasil dari kantongnya sendiri serta tambahan dari Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf, Danramil 0832, Mayor Inf Kasrun Hamid serta Dandim 0832/Surabaya Selatan, Kolonel Inf Akhmad Juni Toa.
Serda Misbahul Munir mengungkapkan bahwa, ini adalah panggilan jiwa saya sebagai anggota TNI, apalagi Bapak Kasad, Bapak Pangdam mendukung kami terlibat dalam upaya menangani stunting ini.













