Tulungagung – bedanews.com – Babinsa Siyotobagus, Koptu Didiek anggota Koramil Tipe B 0807/12 Besuki bersama anggota Polri dan petugas keamanan melaksanakan kegiatan pengamanan di Gudang Logistik Pemilu Talapan Kelurahan Tamanan Kecamatan Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, Kamis (18/01/2024).
Bersama dengan 2 personel Polri dan 2 petugas keamanan (security), Koptu Didiek memastikan bahwa, gudang logistik Pemilu yang terletak di Kelurahan Tamanan aman dan terkendali. Langkah ini dilakukan sebagai bagian dari upaya untuk menjaga integritas dan kelancaran pelaksanaan Pemilu di wilayah Tulungagung.
Koptu Didiek, yang telah terlatih dengan baik dalam tugas-tugas keamanan, bersama Polri dan security bekerja secara sinergis dalam mengamankan logistik Pemilu. Keberadaan tim pengamanan yang bersinergi menambah kekuatan dalam menjaga keamanan gudang tersebut.