• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Senin, Mei 11, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Panglima TNI Mutasi 172 Perwira Tinggi TNI

Panglima TNI Mutasi 172 Perwira Tinggi TNI

kris by kris
3 Mei 2023
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta -bedanews.com – Dalam rangka memenuhi kebutuhan organisasi dan pembinaan karier serta mengoptimalkan pelaksanaan tugas-tugas TNI ke depan yang semakin kompleks dan dinamis, Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M. melakukan rotasi, mutasi dan promosi jabatan di lingkungan TNI.

 

Berdasarkan Surat Keputusan Panglima TNI Nomor Kep/426/IV/2023 tanggal 27 April 2023 tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan di lingkungan Tentara Nasional Indonesia, telah ditetapkan mutasi dan promosi jabatan 172 Perwira Tinggi (Pati) TNI terdiri dari 85 Pati TNI AD, 37 Pati TNI AL dan 50 Pati TNI AU.

 

BeritaTerkait

Sekolah Pascasarjana Universitas Pakuan, Jalin Kerja Sama Strategis dengan Kodam III/Siliwangi

11 Mei 2026

Dulu Penuh Risiko, Kini Warga Bungkal di Ponorogo Nikmati Jembatan Garuda

11 Mei 2026

85 Pati TNI AD yaitu Letjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A. dari Koorsahli Kasad menjadi Pati Mabes TNI AD (dalam rangka pensiun), Letjen TNI I Nyoman Cantiasa, S.E. dari Pangkogabwilhan III menjadi Koorsahli Kasad, Mayjen TNI Agus Suhardi dari Asops Panglima TNI menjadi Pangkogabwilhan III, Mayjen TNI Dwi Darmadi, S.Sos. dari Pa Sahli Tk. III Kasad Bid. Sosbudkum HAM dan Narkoba menjadi Staf Khusus Kasad, Mayjen TNI Muhammad Saleh Mustafa dari Pangdam XVII/Cen menjadi Pa Sahli Tk. III Kasad Bid. Sosbudkum HAM dan Narkoba, Mayjen TNI Izak Pangemanan dari Kas Kogabwilhan III menjadi Pangdam XVII/Cen, Mayjen TNI Dr. Budi Pramono, S.I.P., M.M., M.A., (GSC)., CIQaR., CIQnR., M.O.S., M.C.E., CIMMR. dari Staf Ahli Bid. Ekonomi Setjen Wantannas menjadi Staf Khusus Kasad (dalam rangka Dik. PPSA XXIV Lemhannas), Brigjen TNI R. P. Invacius Pr. Siagian, M.A. dari Kapoksahli Pangdam VI/Mlw menjadi Staf Ahli Bid. Ekonomi Setjen Wantannas, Kolonel Kav Drs. Yuswandi, M.M. dari Paban VII/Binjahril Spersad menjadi Kapoksahli Pangdam VI/Mlw., Brigjen TNI Suwardi Samiran, S.Sos., M.M. dari Sekretaris LP2N Unhan menjadi Pati Mabes TNI AD (dalam rangka pensiun), Brigjen TNI Drs. Juwiko Darmawan, M.M. dari Sekretaris Satwas Unhan menjadi Pati Mabes TNI AD (dalam rangka pensiun), Kolonel Kav Susanto, S.I.P., M.Si. dari Kepala Bagian Data dan Informasi Set Itjen Kemhan menjadi Sekretaris Satwas Unhan, Brigjen TNI Dede Mulyana, S.Sos., M.Tr.(Han) dari Kapusdiklat Jemenhan Badiklat Kemhan menjadi Staf Khusus Kasad (dalam rangka Dik. PPSA XXIV Lemhannas).

Page 1 of 17
12...17Next
Previous Post

Bantu Wujudkan Program Ketahanan Pangan Di Wilayah, Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya Setia Dampingi Petani

Next Post

Dansatgas FHQSU XXVI-O1 Hadiri Medal Parade Malbatt

Related Posts

News

Sekolah Pascasarjana Universitas Pakuan, Jalin Kerja Sama Strategis dengan Kodam III/Siliwangi

11 Mei 2026
TNI-POLRI

Dulu Penuh Risiko, Kini Warga Bungkal di Ponorogo Nikmati Jembatan Garuda

11 Mei 2026
PERTUNJUKAN-"Islands”,  sebuah program seni pertunjukan yang mempertemukan kepekaan tubuh dan dialog lintas budaya digelar di Teater Salihara Jakarta pada (9 dan 10 Mei 2026). (Foto: Taiwan Economic and Cultural Office/TECO).
Ragam

Salihara dan Grup Tari Taiwan Hadirkan “Islands”, Pertunjukan Dialog Tubuh dan Identitas

11 Mei 2026
TNI-POLRI

Rehab Panti Asuhan Kanzul Huda di Ponorogo, Bukti TNI AD Hadir Sejahterakan Rakyat

11 Mei 2026
News

MRPTNI Tegaskan Kampus sebagai Pusat Peradaban, Ruang Aman dan Penggerak Inovasi Bangsa

11 Mei 2026
TNI-POLRI

Dua RTLH Mencapai 90 Persen

11 Mei 2026
Next Post

Dansatgas FHQSU XXVI-O1 Hadiri Medal Parade Malbatt

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021