KAB. BANDUNG || bedanews.com — Keprihatinan Partai Amanat Nasional (PAN) terhadap masyarakat terdampak Gempa di Bumi Cianjur yang terjadi Senin kemarin, 21 November 2022, diimplementasikan H. Eep Jamaludin Sukmana, dengan memberikan bantuan dari donasi para anggota, kader, anggota DPRD Kota/Bandung, Provinsi bahkan dari pusat yang sudah terkumpul.
Legislator yang merupakan Ketua Fraksi PAN DPRD Kabupaten Bandung juga sebagai Sekretaris DPD PAN Kabupaten Bandung itu, menuturkan sudah memberikan bantuan tahap I kepada masyarakat Cianjur terdampak bencana gempa bumi Cianjur, pada hari Rabu kemarin, 23 November 2022.
“Kami berharap dari bantuan yang diberikan ini bisa membantu saudara-saudara kita yang sekarang ini tengah mengalami penderitaan. Semoga Alloh memberikan ketabahah, kesabaran, dan ketawaqalan terhadap mereka,” katanya di Soreang, Kamis 24 November 2022.













