DEMAK || Bedanews.com – Kepolisian Resor (Polres) Demak, Jawa Tengah, menggelar pengajian dalam rangka memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1447 Hijriah di Masjid Uswatun Hasanah Mapolres Demak, Kamis (22/1/2026).
Kegiatan tersebut mengusung tema “Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW Memperteguh Keimanan dan Ketakwaan Personel Polri untuk Masyarakat dalam Aksi Kemanusiaan dan Kepedulian Sosial”.
Acara itu diikuti Ketua Bhayangkari Cabang Demak, Ny. Serly Samelino beserta pengurus, seluruh Pejabat Utama Polres Demak, serta personel perwakilan dari masing-masing Bagian, Satuan, Seksi, dan Polsek jajaran Polres Demak.
Dalam kesempatan itu, Kapolres Demak, AKBP Arrizal Samelino Gandasaputra bersama Ketua Bhayangkari Cabang Demak menyerahkan santunan kepada anak-anak dari Yayasan Kasih Mesra dan Pondok Pesantren Majelisus Sholikin sebagai wujud kepedulian sosial Polri terhadap masyarakat.










