Bandung, BEDAnews – Setelah tertunda lama akibat pandemi Covid 19, akhirnya di tahun 2021 ini Mahkamah Agung kembali menggelar pertandingan tenis lapangan piala Ketua Mahkamah Agung yang diikuti oleh berbagai satker se Indonesia.
Bertempat di Siliwangi Indoor Tennis Court Ketua Mahkamah Agung RI Prof.Dr.H.M. Syarifuddin,SH.,MH membuka turnamen Persatuan Tennis Warga Peradilan (PTWP) 2021.
Acara tersebut diadakan di lapangan tenis Siliwangi Bandung, yang berlangsung dari mulai tanggal 3 – 5 Desember 2021.
Dalam sambutannya Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia Prof.Dr.H.M.Syarifuddin, SH.,MH mengatakan bahwa pertandingan tenis ini merupakan kemenangan yang sungguhnya, bukanlah ketika berhasil menaklukan lawan, dalam sebuah pertandingan, melainkan ketika mampu menaklukan kesombongan dalam diri kita saat menang dan berani mengakui keunggulan lawan di saat mengalami kekalahan.











