Jakarta – bedanews.com – Relawan bakal calon presiden dan wakil presiden Ganjar Pranowo dan Puan Maharani yang tergabung dalam Laskar Ganjar – Puan (LGP) hadir untuk memberikan manfaat langsung di tengah-tengah masyarakat.
Ketua Dewan Pembina Laskar Ganjar – Puan, Mochtar Mohamad mengatakan, relawan yang dibentuknya bersama rekan-rekannya, tidak sekadar berbicara dukung mendukung pada Pilpres 2024 semata. Lebih jauh, LGP hadir guna memberi manfaat langsung.
“Kami hadir untuk memberikan manfaat langsung. Jadi warga bisa langsung merasakan kehadiran Laskar Ganjar – Puan di tengah-tengah mereka,” ujarnya, saat melantik pengurus Ranting Laskar Ganjar – Puan Kelurahan Jakasampurna, Kota Bekasi yang dihadiri oleh Lurah Jakasmpura, Edi Junaedi dan Sekretaris Kelurahan, Trianto beserta Ketua RW se-Jakasampurna, Rabu (19/1/2022).













