DEMAK || Bedanews.com – Ratusan pasukan Bolone Mase Demak nampak mulai berdatangan di kafe Gading View Pucanggading Batursari, Mranggen, kembali konsolidasi khususnya di wilayah Demak selatan meliputi (Kec. Mranggen, Guntur, Sayung dan Karangawen) untuk mensolidkan dan merapatkan barisan pasukannya, dalam rangka Pilgub Jateng dan Pilkada Kab. Demak, Kamis (10/12/2024).
Bolone Mase Demak yang sudah mendeklarasikan dukungannya kepada pasangan Lutfi-Taj Yasin untuk Pilgub Jateng dan Edi Sayudi-Eko untuk Pilbup Demak, terus memanaskan mesin Bolone Mase sebagai bentuk komitmen untuk memenangkan pasangan Edi-Eko.

Ali Shodikin, selaku Ketua Bolone Mase Demak mengatakan, ini konsolidasi untuk merapatkan barisan dan mensolidkan pasukan diwilayah Demak selatan. Dimana ntuk kemarin lusa kita konsolidasi di Demak wilayah utara. Kita intruksikan kepada pasukan Bolone Mase untuk bergerak ke masyarakat mensosialisasikan program-program pasangan Edi-Eko dan kami sampaikan bergeraklah dengan hati, berjuanglah dengan santun dan langsung masuk ke relung-relung masyarakat.











