• Home
  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
Minggu, Mei 28, 2023
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • News
  • Hukum
  • Politik
  • Ekonomi
  • Edukasi
  • Ragam
  • Entertaint
  • TNI-POLRI
  • Profil
  • Jurnal
  • BEDAtv
No Result
View All Result
  • News
  • Hukum
  • Politik
  • Ekonomi
  • Edukasi
  • Ragam
  • Entertaint
  • TNI-POLRI
  • Profil
  • Jurnal
  • BEDAtv
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » KMK FIA Angelus UB Berbagi Kebahagiaan Paskah bersama Anak Panti Asuhan

KMK FIA Angelus UB Berbagi Kebahagiaan Paskah bersama Anak Panti Asuhan

angel angel by angel angel
1 Mei 2023
in Ragam
0
0
SHARES
3
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

 

Malang – bedanews.com – Keluarga Mahasiswa Katolik (KMK) Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Angelus Universitas Brawijaya (UB) Malang mengadakan aksi sosial berupa Paskah Bersama Anak-Anak Panti Asuhan dengan tema “Paskah Berbagi” The Miracle of Lovely Easter,” di Panti Asuhan Elim Bala Keselamatan, Jalan Panglima Sudirman 97, Malang, Sabtu (29/4).

“Paskah tidak hanya diselenggarakan sebagai suatu rutinitas kegiatan tahunan semata, tetapi sebagai momen untuk lebih berbagi kebahagiaan di tengah-tengah anak Panti Asuhan yang tidak seberuntung hidup kami,” kata Wakil Kordinator KMK FIA Angelus UB, Patrick Mario Tweeda.

Dikatakannya, kegiatan Paskah bersama itu tentu untuk menyadarkan kita semua, bahwa keselamatan adalah anugrah sehingga kita tidak ragu-ragu lagi untuk membagikan kabar keselamatan itu kepada orang lain yang belum merasakannya dan mencoba berbagi rasa dalam Perayaan Paskah bersama anak-anak Panti Asuhan.

BeritaTerkait

Pimpinan Ponpes Aitam Assalafi Sukabumi: Hormati Perbedaan Pilihan Warga dalam Pemilu 2024!

28 Mei 2023

Ketua Kewarppa tidak Tahu dan tidak Mau Tahu masalah Gratifikasi, Cecep minta Kang DS segera Lakukan Komunikasi

28 Mei 2023

Dalam kegiatan yang didukung oleh kelompok usaha ATTARA Group ini, kedatangan puluhan Keluarga Mahasiswa Katolik Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya disambut gembira dan suka cita oleh anak-anak Panti Asuhan Elim Bala Keselamatan dan para pengurus panti asuhan. Berbagai permainan dan pembagian bingkisan serta makan bersama mewarnai kegiatan yang berlangsung penuh kegembiraan itu.

“Anak-anak panti asuhan begitu bersemangat sehingga sukacita Paskah sangat terasa. Apalagi pengurus panti sendiri sangat baik dan ramah,” kata Ketua Panitia Aksi Sosial Paskah Bersama KMK FIA UB, Maria Ines.

Dan pastinya, tambah Ines, ini semua karena kebaikan dan kasih Tuhan sehingga Paskah bersama dapat berjalan dengan sangat baik.

“Semoga kita semua dapat terus merasakan sukacita Paskah dan terus mengenang kemenangan kita, karena telah ditebus oleh Tuhan kita yang tak terbatas yaitu Tuhan Yesus Kristus, dan semoga acara hari ini terus membekas di hati peserta yang hadir hari ini,” harap Ines.

Sementara perwakilan pengurus Panti Asuhan Elim Bala Keselamatan, Kandidat Sri Ningsih, menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran Keluarga Mahasiswa Katolik Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya yang telah datang dan membuat acara begitu luar biasa bagi anak-anak panti asuhan.

“Semoga Tuhan Yesus selalu memberkati, semoga semua ini dapat menjadi berkat bagi anak-anak panti asuhan,” kata Sri Ningsih.

Rasa terima kasih juga diungkapan salah satu anak panti asuhan, Agata, yang saat ini sudah duduk di kelas II SMK, merasakan keseruan yang telah dibuat oleh Kakak-Kakak Mahasiswa dan berharap KMK FIA Angelus tidak melupakan mereka. (Red).

Previous Post

Kawal Keberangkatan Massa Buruh, Kapolres Metro Tangerang Kota Terjunkan 425 Personel Gabungan

Next Post

Hari Buruh, Momentum “Kuli Tinta” Naik Kelas Jadi “Mediapreneur”

Related Posts

Ragam

Pimpinan Ponpes Aitam Assalafi Sukabumi: Hormati Perbedaan Pilihan Warga dalam Pemilu 2024!

28 Mei 2023
Edukasi

Ketua Kewarppa tidak Tahu dan tidak Mau Tahu masalah Gratifikasi, Cecep minta Kang DS segera Lakukan Komunikasi

28 Mei 2023
Ragam

Meriahkan HUT Ke-15, KAI Gelar Kegiatan Termasuk Mengundang Capres-Cawapres

27 Mei 2023
Ragam

Basket Ball Tournament Dandim 0715 Cup 2023 Resmi Di Tutup

27 Mei 2023
Ragam

Ekosistem Kendaraan Listrik, Upaya Menjaga Lingkungan Alam

27 Mei 2023
Ragam

Sistem Pemilu Terbuka dan Tertutup di Indonesia

27 Mei 2023
Next Post

Hari Buruh, Momentum “Kuli Tinta” Naik Kelas Jadi “Mediapreneur”

UCAPAN HARI RAYA IDUL FITRI-KOTA CIMAHI

HARI RAYA IDUL FITRI DPRD KAB BANDUNG 2023

HPN 2023 Kota Cimahi

HPN 2023 – KOPERTAIS WIL II JABAR

HPN DPRD KOTA CIMAHI 2023

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • DISCLAIMER

MFC - Bedanews.com © 2021

No Result
View All Result
  • Home
  • Redaksi
  • News
  • Hukum
  • Politik
  • Ekonomi
  • Edukasi
  • Ragam
  • Entertain
  • TNI-POLRI
  • Profil
  • Jurnal
  • BEDAtv

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In