Jakarta – bedanews.com – Paska Rapat Kerja Nasional dan Sarasehan Taekwondo Indonesia beberapa waktu yang lalu, ada dua daerah yang melaksanakan Musyawarah Provinsi (Musprov) yaitu Kalimantan Utara dan Lampung.
Musprov Taekwondo Indonesia dua daerah tersebut berjalan lancar dan berhasil memilih ketuanya secara aklamasi. Hal ini pertanda baik bagi dunia taekwondo Indonesia dalam melakukan pembinaan terhadap organisasinya.
Seperti di ketahui, Musprov pengurus Taekwondo Indonesia Kalimantan Utara (Kaltara) beberapa hari yang lalu berhasil memilih secara aklamasi DR. Ing. Daud Hewir, ST, MT menjadi Ketua Pengprov Taekwondo Indonesia Kalimantan Utara. Daud Hewir adalah Wakil Rektor II Universitas Borneo Tarakan, Kalimantan Utara.
Sementara itu, Musprov Taekwondo Provinsi Lampung yang di gelar, Minggu 6 Februari 2022 di Bandar Lampung, juga berhasil memilih Heliandri, S.Sos secara aklamasi sebagai Ketua Pengprov Taekwondo Indonesia Lampung.











