KAB. BANDUNG || bedanews.com — Ketua Perempuan Indonesia Raya (PIRA) Partai Gerindra, Hj. Ai Yulia, S. Ip., mengatakan, Gerindra berkeinginan bisa “Ngamumule Kabudayaan Sangkan Nanjeur tur Panceug dina Galur” (Melestarikan Kebudayaan agar Kuat dan Tetap dengan Aturan), agar bisa tumbuh rasa untuk turut menjaga dan melestarikannya.
Sebagai Ketua PIRA, Hj. Ai berkeinginan bisa melakukan komunikasi yang signifikan guna meningkatkan komunikasi yang harmonis, terutama kaum perempuan di Kabupaten Bandung.
Mencintai berarti ada upaya untuk andil melestarikannya, dan itu sangat diharapkan Ai kepada masyarakat. Sementara mengasihi kebudayaan mempunyai arti turut terlibat dalam perannya sebagai pelaku seni dan budaya.
“Tujuan dari PIRA itu sendiri, menginginkan kaum perempuan di Kabupaten Bandung bisa mandiri dan aktif dalam semua bidang,” katanya di sela-sela kegiatan rangkaian Hari Jadi Gerindra ke 15 tahun, Sabtu 4 Pebruari 2023.













