KAB. BANDUNG || bedanews.com — Ketua DPRD Kabupaten Bandung, Hj. Renie Rahayu Fauzi, menyampaikan, selamat memperingati Hari Ibu, semoga dengan komen in adalah momentum untuk menghormati dan menghargai peran luar biasa perempuan, khususnya para ibu.
Dijelaskan legislator senior PKB itu, Ibu mempunyai peran sebagai fondasi utama dalam keluarga, masyarakat, dan bangsa. Ibu bukan hanya sumber kasih sayang, tetapi juga sosok pendidik pertama yang menanamkan nilai, etika, dan semangat pengabdian sejak dini.
“Sebagai perempuan saya meyakini bahwa kekuatan seorang ibu mampu melahirkan generasi yang berkarakter, berdaya saing, dan berakhlak mulia. Peran ibu tidak berhenti di rumah, tetapi juga berkontribusi nyata dalam pembangunan dan pengambilan keputusan demi kemajuan daerah,” katanya di gedung DPRD, Senin 22 Desember 2025.
“Selamat Hari Ibu! Semoga perempuan Indonesia senantiasa diberi ruang, kesempatan, dan dukungan untuk terus berkarya dan mengabdi bagi bangsa dan daerah tercinta,” pungkasnya.***












