Struktur kepengurusan PWI Jaya 2024-2029 terdiri atas Dewan Kehormatan Provinsi (DKP), Dewan Penasihat (Wanhat), Pengurus Harian, dan seksi-seksi.
DKP diketuai oleh Dr. Theo Muhammad Yusuf, dengan Sekretaris Irdawati dan tiga anggota: Edison Siahaan, Dr. Dra Z.A. Retno Intani, Machroni Kusuma.
Ada 15 orang di Dewan Penasihat (Wanhat), yang kini diketuai oleh Drs. Johnny Hardjojo. M.Si. Johnny Hardjojo bertukar tempat dengan Adhi Wargono, yang sekarang menjadi wakil ketua. Sekretaris Wanhat tetap dijabat Heru Pujihartono.
Dua belas anggota Wanhat adalah Primus Dorimulu, Mahfudin Nigara, Achmad Ristanto, Tony Limbong, Pangihutan Simatupang, Cak Herry Sarsongko Ludiro, James Tobing, Benny Joewono, Erick Tuapatinaja, Dr.Achmad Redi, SH, MH, Agus Salim, Gede Widiade.