JAKARTA || Bedanews.com – Mantan Komandan Lapangan sekaligus Koordinator Humas Satgas Rumah Sakit Darurat Covid-19 Wisma Atlet Kemayoran, Kolonel Laut (K) drg. M. Arifin, Sp.Ort,Mtr.Opsla , yang saat ini menjabat sebagai Komandan Rs marinir Cilandak mengimbau kepada masyarakat Indonesia untuk meningkatkan kewaspadaan menyusul lonjakan kasus Covid-19 di kawasan Asia. Namun demikian, ia menekankan agar masyarakat tetap tenang dan tidak panik.
Imbauan tersebut disampaikan Kolonel Arifin merespons surat edaran dari Kementerian Kesehatan Republik Indonesia yang berisi peringatan dini terhadap potensi peningkatan kasus di Indonesia.
“Kita tetap waspada, namun tidak perlu panik. Langkah-langkah sederhana yang dilakukan bersama bisa menjadi kunci pencegahan,” ujar Arifin, Kamis (12/6/2025).











