Tuban – bedanews.com – Tim yang diawaki oleh asisten Deputi Koordinasi Pelaksanaan Kebijakan dan Evaluasi Pelayanan Publik Wilayah II Kementrian Pemberdayagunaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB), Noviana Andriana, S.H., M.A.P bersama Aris Samson, S.Sos., M.A.P, tiba di Mapolres Tuban untuk melaksanakan validasi hasil evaluasi Pelayanan Publik.
Setibanya di Polres Tuban, Tim beserta rombongan disambut dengan pengalungan kain batik dan pemberian buket bunga oleh Kapolres Tuban, AKBP Darman, S.I.K, serta gemuruh yel-yel selamat datang oleh anggota yang sudah siap dilapangan apel mapolres setempat, Rabu (27/10).
Usai transit di ruang kerja Kapolres, Tim validasi menuju gedung serbaguna Sanika Satyawada untuk mendengarkan paparan dari Kapolres Tuban, AKBP Darman, S.Ik bahwa, indeks kepuasan masyarakat di kabupaten Tuban terkait pelayanan Polri semakin meningkat.