Bandung, BEDAnews – Seiring dengan adanya pertandingan Final Leg 2 Liga Indonesia antara Madura FC VS Persib Bandung yang akan dilaksanakan pada Jumat (31/5) dan kegiatan penyambutan Tim Persib Bandung pasca pertandingan Final Liga Indonesia 2024.
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daop 2 Bandung mengimbau kepada seluruh pelanggan untuk mengalokasikan waktu yang cukup saat menuju stasiun agar menghindari kemungkinan tertinggalnya kereta api.
Manager Humas PT KAI Daop 2 Bandung Ayep Hanapi menyampaikan agar pelanggan mengatur waktu keberangkatan menuju stasiun, hal ini untuk menghindari kemacetan dibeberapa titik Kota Bandung yang dijadikan titik kumpul dan konvoi bobotoh.
“Kami himbau kepada para pelanggan untuk menghindari jalur-jalur yang akan dijadikan titik kumpul bobotoh pada Jumat 31 Mei 2024 yang diprediksi akan terjadi kemacetan pukul 20.30 WIB-24.00 WIB.” ujarnya.













