BANDUNG,- Partai NasDem Kabupaten Bandung terus menguatkan struktur partai dan memanaskan mesin partainya menyongsong Pemilu 2024.
Konsolidasi terus dilakukan ke semua kader di semua daerah pemilihan, agar mereka siap mewujudkan target yang diusung partai besutan politisi kawakan Surya Paloh itu.
Setelah di Dapil 4 Cicalengka dan Dapil 1 di Soreang, Kamis (14/4) sore, Partai NasDem Kabupaten Bandung kembali menggelar konsolidasi dan berbagi dengan kader dan masyarakat di Dapil 2 yang meliputi kecamatan Margahayu, Katapang, Dayeuhkolot dan Margaasih.
Ketua Dewan Pertimbangan NasDem Jabar, Rajiv menegaskan, jika NasDem ingin menjadi pilihan utama masyarakat pada Pemilu 2024 nanti, maka mau tidak mau konsolidasi dan mesin partai harus terus dipanaskan mulai jauh-jauh hari.