Bandung – bedanews.com – Dalam rangka menyambut HUT TNI ke-76 Sekolah Staf Dan Komando TNI AD (Seskoad) menyelenggarakan Dzikir dan Do’a bersama selesai sholat Dhuhur berjama’ah. Segenap prajurit yang beragama Islam membacakan dzikir dan do’a di Masjid AT Taqwa Seskoad Bandung, Selasa (4/9/2021).
Doa bersama dipimpin Ustadz Koko Komadin, SAP. Acara do’a bersama ini diselenggarakan agar menjadi contoh positif kepada masyarakat dalam rangka mengisi kegiatan peringatan HUT TNI ke-76.
Komandan Sekolah Staf Dan Komando TNI AD (Danseskoad), Mayjen TNI Dr. Anton Nugroho, MMDS., M.A mengatakan, dzikir dan doa bersama yang digelar menjelang peringatan HUT TNI Ke-76 ini, untuk memanjatkan do’a kepada bangsa dan negara Indonesia, agar jajaran TNI selalu dalam perlindungan dan keselamatan dari Allah SWT.